这么黑?拳王争霸赛裁判对肘击置若罔闻 时间到了也不终止比赛

小编:这么黑?拳王争霸赛裁判对肘击置若罔闻 时间到了也不终止比赛

自动播放

不听计时不做判罚 裁判黑哨“助”犯规者得WBO拳王

正在加载...

腾讯体育6月17日讯 在拉脱维亚结束的一场WBO次重量级拳王争霸赛金腰带比赛中,东道主前WBC次重量级拳王马里斯-布里迪斯在比赛中使用禁用的肘击,击倒对方波兰的前IBF次重量级拳王克里什托夫-格沃瓦茨基,这种严重犯规不仅没有被取消比赛资格,而且第二回合因裁判“没听到”比赛回合结束的铃声没有叫停,导致对方再次被击倒。这种“黑哨”竟然是资深裁判罗伯特-伯德所为,让人不敢相信。

伯德是曾给梅威瑟和“嘴炮”麦格雷格世纪大战执裁过的世界著名台裁,然而就是这位资深裁判却闹出了这种“黑哨”。比赛进行到第二回合布里迪斯一个摆肘重击格沃瓦茨基下巴将其击倒在拳台上,裁判伯德并没有认为这是严重的犯规而终止比赛,取消布里迪斯的资格,而是仅仅对布里迪斯做出来警告让两人继续比赛。

结果距离第二回合结束还有几秒钟时被重创尚未恢复的格沃瓦茨基再次被击倒,接着比赛结束的铃声响起,然而伯德却没有叫停,格沃瓦茨基再次被击倒本回合比赛结束,这时距离第二回合结束的铃声已经过去20秒钟。接下来第三回合遭受重创的格沃瓦茨基一蹶不振被布里迪斯KO。

然而在赛后的采访中夺得WBO次重量级拳王的布里迪斯表示,自己在第二回合被格沃瓦茨基击中后脑,然而裁判伯德却没有判罚,出于报复他用肘击将对方击倒,自己是泰拳出身,所以对此感到很抱歉。

裁判伯德这种行为招来格沃瓦茨基一方的严重抗议,无独有偶的是伯德的妻子阿达莱德-伯德,曾经在著名阿瓦雷兹VS戈洛夫金的比赛中打出了118-110悬殊比分,受到职业拳击一直抨击。(农夫三拳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

当前网址:http://zgcwq.net/linggan/1467.html

 
你可能喜欢的: